- 200 gram udang segar
- 150 gram jamur kancing kaleng
- 10 buah cabai hijau rawit
- 50 gram pok choy
- 100 ml air
- 1 sendok makan kecap asin
- 2 sendok makan kecap manis
- 2 sendok makan inggris
- Minyak goreng secukupnya
- 1/2 buah bawang bombay
- 2 siwung bawang putih
- 1 sendok teh merica bubuk
- Garam dapur secukupnya
- Langkah pertama , bersihkan terlebih dahulu udang nya dan buang lah kepala dan kulit nya dan sisa kan ekor nya
- Kemudian , dan untuk jamur kancing cucilah sampai bersih dan bagi lah menjadi 4 bagian
- Setelah itu , kupas lah bawang bombay , dan iris - iris tipis
- Lalu , kupas juga bawang putih dan memarkan
- Selanjutnya , panaskan minyak goreng di atas api sedang dan tumis lah bawang bombay dan bawang putih sampai harum
- Lalu , masukkan lah udang , air , kecap manis , kecap asin , merica , garam dapur , dan saus inggris . Masak lah hingga udang matang . Jangan lupa aduk - aduk lah
- Kemudian , masukkan jamur , cabai rawit , dan pok coy . Masak sebentar
- Angkatlah jika sudah matang dan rasa nya sudah pas , sajikan di piring cantik anda
By : Baijah