Bahan utama :
- 4 butir telur
- 50 cck air
- 50 gram taoge
- 2 ikat kembang bawang
- 8 siwung bawang putih
- 2 sendok makan kecap asin
- 2 sendok makan kaldu ayam
- 1/2 sendok teh gula pasir
- Minyak goreng secukupnya
- Garam dapur secukupnya
- Penyedap rasa secukupnya
- Langkah pertama , bersihkan lah kembang bawang , taoge dengan di buang ekor dan kepala yang hijau nya lalu cucilah sampai bersih
- Kemudian , kocok lah telur dengan di bubuhi garam sampai tercampur
- Lalu , kupas lah bawang putih dan iris - iris halus
- Setelah itu , dadar kan lah telur sampai matang , jangan lupa di bolak balik agar tidak gosong
- Iris - iris lah jika sudah matang dengan seukuran , lalu sisihkan
- Selanjutnya , tumis lah bawang putih sampai harum
- Lalu , masukkan lah air , taoge , kembang bawang , telur dadar dan semua bumbu - bumbu lain nya seperti : kecap asin , kaldu ayam , gula pasir , dan garam dapur , jika suka penyedap rasa pakai lah penyedap rasa secukupnya
- Jangan lupa di aduk - aduk lah sampai tercampur rata
- Jika sudah matang dan sudah pas rasa nya . Angkatlah dan sajikan
By : Baijah